Account/Login

Häppchen

Fünf Dinge, die man über Cordon bleu wissen muss

  • Di, 13. Dezember 2022, 13:18 Uhr
    Panorama

     

Auf fast jeder Speisekarte eines gutbürgerlichen Restaurants ist es zu finden: das Cordon bleu. Erzählungen ranken sich darum, warum das gefüllte Fleisch so heißt. In einer geht es um die Menge.

Sieht von außen aus wie ein Schnitzel,...mit Schinken und Käse: das Cordon bleu  | Foto: M.studio (stock.adobe.com)
Sieht von außen aus wie ein Schnitzel, ist aber gefüllt mit Schinken und Käse: das Cordon bleu Foto: M.studio (stock.adobe.com) 
1) Das Cordon bleu sieht aus wie ein Nullachtfuffzehn-Schnitzel, versteckt innen aber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel