Verbandsliga

Elzachs Jonas Schmieder ist von der DJK Donaueschingen nicht zu halten

• So, 12. Mai 2024, 21:41 Uhr
    Verbandsliga Südbaden

BZ-Plus Engagierte und spielfreudige Sportfreunde Elzach-Yach dominieren beim 4:1-Erfolg in der Fußball-Verbandsliga gegen die DJK Donaueschingen vor allem die erste Halbzeit. Ein Elzacher Angreifer schnürt dabei einen Dreierpack.

Jubelnd dreht der dreifache Torschütze...effer zum 1:0 gegen Donaueschingen ab.  | Foto: Achim Keller
Jubelnd dreht der dreifache Torschütze Jonas Schmieder nach seinem Treffer zum 1:0 gegen Donaueschingen ab. Foto: Achim Keller
Große Bedeutung kam dieser Begegnung im Abstiegskampf zu. Und bereits nach wenigen Spielminuten wurde offensichtlich, dass sich die heimischen Sportfreunde einiges vorgenommen hatten. Mit Tempo und Einsatz bespielten sie die Gäste von der Baar und erarbeiteten sich in den ...