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Eintopf-Rezept

Französischer Klassiker Cassoulet gelingt auch die Sommervariante

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 03. Juli 2021, 18:35 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Cassoulet ist ein Eintopf aus Frankreichs Süden und ein deftiges Gericht für die eher kühlere Jahreszeit. Mit gebratenem Fisch gelingt der Klassiker aber auch als leichtere Sommervariante.

Mit einer ganzen Fülle an Kräutern: Cassoulet samt Fischfilet  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mit einer ganzen Fülle an Kräutern: Cassoulet samt Fischfilet Foto: Hans-Albert Stechl
Die klassischen Zutaten sind – neben den obligatorischen kleinen weißen Bohnen – Speck, Lamm, Gans, Ente und ähnlich Herzhaftes, was in die Sommerküche nicht so richtig passt. Wenn man aber alles Schwere weglässt, Fleisch durch Fisch ersetzt und zudem die ganze Fülle frischer Kräuter unterbringt, dann haben wir ...

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